среда, 12 марта 2014 г.

Коврик-малыш




Я уже писала про Массажный коврик "Сказочный лес", который был ого-го каким хитом в свое время (да и сейчас, спустя два+ года, иногда достаем). Но я совсем забыла, что у него был прародитель - вот этот малыш, который я когда-то сделала на скорую руку. Так и назовем его - "Коврик-малыш")

Итак. Все оч-оч просто. Полоска старого ковролина, и, слева направо: кусок придверного коврика (страшно-ужасно-волосато-колючего), пришитые на отдельную подложку кусочки губок для мытья посуды, три мешочка, набитые 1) фасолью, 2) шуршащими бумажками, 3) рисом, и, наконец, что-то типа маленького стульчика - отрада для усталого путника, перевести дух в конце пути.

Все элементы держатся на липучках, чтобы не елозили; пришивать намертво я их не стала, чтобы была возможность менять их местами и тем самым разнообразить процесс и ощущения. К тому же, откреплять-прикреплять/перетаскивать их с места на место/складывать друг на друга/таскать по всей квартире - это то же развлечение; бонусная, так сказать, функция к основной - массажировать ножки. И коленки. И спинку. И ладошки. И все-все прочее))



Комментариев нет:

Отправить комментарий